哔哩哔哩免费观看在线视频,亚洲精品乱码久久久久久按摩,亚洲gv猛男gv无码男同,最近中文字幕高清免费MV

技術(shù)文章您現(xiàn)在的位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答
直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答
更新時間:2021-11-09   點擊次數(shù):911次

直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答問題

     1:直流高壓發(fā)生器在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
  答案:直高發(fā)在使用過程中出現(xiàn)上述情況即為有關(guān)保護動作。此時應(yīng)該按下列步驟操作:將調(diào)壓電位器退回零位。關(guān)閉電源開關(guān),面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機內(nèi)低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關(guān)。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。

  問題2:電源開關(guān)接通后綠燈不亮,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個:
  1、電源線短路。
  2、電源保險絲熔斷 。
  處理辦法:更換電源線或是保險絲。

  問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?
  答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應(yīng)先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶"聲。待無聲音后可用放電棒放電,后直接接地線放電。

  問題4:限流電阻怎么用?
  答案:在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
  注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

  問題5:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個方面:
  一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關(guān)機,造成電流回沖燒壞直高發(fā);
  另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導致儀器燒毀。

  問題6:直流高壓發(fā)生器有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
  答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發(fā)技術(shù)時,尤其強調(diào)健全產(chǎn)品的自動保護功能。我們的產(chǎn)品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、*斷線保護等各種保護功能。在出現(xiàn)非正常工作狀態(tài)時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。

  問題7:40KV的一體機直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
  答案:40KV的直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內(nèi)置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

  問題8:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎?
  答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10——40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設(shè)計的。

  問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數(shù)還準確嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器優(yōu)點之一就是性能穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數(shù)就會很穩(wěn)定,不會出現(xiàn)數(shù)字不穩(wěn),上下浮動的現(xiàn)象。這個要求已經(jīng)遠遠超出了國家標準的要求!

  問題10:直流高壓發(fā)生器能當電源用嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉(zhuǎn)變?yōu)橹绷鞲邏弘?,然后再用直流高壓電做現(xiàn)場試驗。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時間長不能超過30分鐘(國家標準),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。

揚州嘉寶電氣有限公司

揚州嘉寶電氣有限公司

工廠地址:寶應(yīng)縣柳堡鎮(zhèn)工業(yè)區(qū)

©2018 版權(quán)所有:揚州嘉寶電氣有限公司  備案號:蘇ICP備07023256號-5  總訪問量:591643  站點地圖  技術(shù)支持:儀表網(wǎng)  管理登陸

蘇公網(wǎng)安備 32102302010507

chinese体育生打飞j视频| 女の乳搾りです在线观看| 夜蒲2在线观看| 亚洲AV日韩AV无码污污网站| 最近2019手机中文字幕7| 国产99久久久国产精品免费| 金瓶梅1-5电影观看在线| 国产又大又粗又长硬又紧又爽| 国产日产亚洲系列最新| 晚秋影院手机在线观看免费| 亚洲av永久无码精品三区在线 | 精品无码久久久久久尤物| 偷玩朋友熟睡人妻| 国产精品一区二区久久乐下载| 十大免费看大片app软件| 人妻 校园 激情 另类 | 四虎影视在线影院在线观看| 两人做人爱免费视频看| 人人人妻人人澡人人爽欧美一区| 人妻VA精品VA欧美VA| 国产精品国产三级国产专播| 久久久国产精品无码免费专区| 综合AV人妻一区二区三区| 国产成A人亚洲精V品无码| 人妻夜夜添夜夜无码av| 亚洲国产精品综合久久网各| 亚洲av中文无码乱人伦在线视色| 性做久久久久久久| 国产成人av无码永久免费一线天 | 欧美交换国产一区内射| 免费国产黄网站在线观看动图 | 午夜福利一区二区三区在线观看| 欧美dancepartyhd| 99精品国产99久久久久久97| av无码专区| 国产精品a∨一区二区三区| 性无码一区二区三区在线观看 | 伊人久久精品无码二区麻豆 | 艳妇荡女欲乱a片在线观看| 久久婷婷五月综合色丁香| 久久午夜伦鲁片免费无码|